Usai Penutupan TMMD, Pj. Bupati Aceh Selatan Lakukan Silaturrahmi Dengan Pengurus Pasantren

Kamis, 19 Oktober 2023 # Pemerintahan 31

Penjabat (Pj) Bupati Aceh Selatan Cut Syazalisma, S.STP. (Baju putih) beserta Ketua TP PKK Asel saat berkunjung ke salah satu pesantren di Kluet Utara

ACEH SELATAN - Penjabat (Pj) Bupati Aceh Selatan Cut Syazalisma, S.STP melakukan kunjungan sekaligus silaturahmi ke pasantren Ashabul Yamin berlokasi di Bakongan dan pesantren Darurrahmah berlokasi di Kluet Utara, Aceh Selatan, Kamis (19/10/2023), Setelah usai menghadiri penutupan TMMD ke 118 di kecamatan Kluet Timur.

Dalam kunjungan tersebut juga dihadiri oleh Plt. Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Selatan, Ilham Sahputra, S.STP, M.Si, Pj. Ketua TP-PKK Aceh Selatan, Camat Bakongan, Camat Kluet Utara dan rombongan lainnya.

Pj. Bupati menyampaikan bahwa tujuan beliau ke pesantren untuk mempererat silaturahmi dengan para abu maupun abon yang ada di beberapa Dayah tersebut. Selain itu kunjungan ini juga akan memperkokoh silaturahmi Pemkab Aceh Selatan dengan para pengurus pasantren dan santri.

Cut Syazalisma juga mengucapkan terima kasih kepada pengasuh pondok pesantren Ashabul Yamin Bakongan yang telah menyambut dengan sangat baik kehadiran beliau beserta rombongan.

Sejalan dengan itu, kehadiran Pj Bupati bersama rombongan juga disambut dengan antusias oleh pengasuh dan santri pondok pesantren Darurrahmah Kota Fajar, Kecamatan Kluet Utara, Kabupaten Aceh Selatan.(*)