Bupati Tgk Amran Resmikan Layanan Ruang Katerisasi, Kamar Operasi Dan CT-Scan 64 Slice RSU YA Tapaktuan

Selasa, 12 September 2023 # Pemerintahan 46

Bupati Aceh Selatan Tgk Amran SH

Tingkatkan kualitas pelayanan kesehatan, Bupati Aceh Selatan Tgk.Amran meresmikan layanan ruang katerisasi, kamar Operasi dan Ct-scan 64 Slice di RSU YA Tapaktuan, selasa (12/09/2023).

Dengan kehadiran layanan ini, Rumah Sakit Yuliddin Away berupaya memberikan pelayanan prima di bidang kesehatan kepada masyarakat Kabupaten Aceh Selatan secara luas.

Bupati Aceh Selatan Tgk.Amran SH, atas nama pribadi dan Pemerintah daerah, mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dan memberikan dukungan, baik secara langsung maupun tidak langsung, terhadap kelanjutan pembangunan dan penyediaan fasilitas Rumah Sakit Yuliddin Away Tapaktuan, ucap Bupati.

Bupati juga mengatakan bahwa dengan diresmikan beberapa fasilitas baru yang ada dirumah sakit ini diantaranya ruang katerisasi, serta peralatan CT-Scan, dapat memudahkan pasien mendeteksi keluhan masyarakat dengan cepat dan tepat.