Bupati Aceh Selatan Mengunjungi Rumah Duka Almarhum Imran Samad

Senin, 29 Mei 2023 # Pemerintahan 447

Kedatangan Bupati Aceh Selatan Tgk Amran dan rombongan di rumah duka Alm Imran Samad.

TAPAKTUAN - Bupati Aceh Selatan berkesempatan mengunjungi rumah duka  Alm. Imran Samad Bin Tgk. Abdul Samad (54), Mengalami musibah  diterjang ombak di pinggir pantai Lhok Keutapang Kecamatan Tapaktuan, Sabtu (27/05) lalu, dan anak beliau Rizki  Sufi Riansyah (21) selamat  dalam musibah tersebut. Alm. Imran Samad  merupakan wartawan yang bertugas di Kabupaten Aceh Selatan, Senin (29/05/2023).

Pada Kesempatan tersebut Tgk. Amran di dampingi Asisten III Setdakab, Halimuddin, SH, MH, Kadis Kominfosan, Munharsam, SE, M.Si, Kabag Prokopim Deka Harwinta Zianur, SH, M.I.Kom, Kabag Pemerintahan dan Kabag Pembangunan, dan Kabid Informasi Komunikasi Publik Diskominfosan.

Bupati menyampaikan perasaan duka yang mendalam atas musibah yang terjadi beberapa waktu yang lalu, dan berharap kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap tabah dan sabar menghadapi musibah ini, Ungkap Tgk. Amran.

Beliau menambahkan setiap musibah yang menimpa kita semata-mata merupakan sebuah kehendak dari Allah SWT,  Dikarenakan kita selaku hambanya  harus ikhlas dan sabar atas ujian NYA, Kita harus yakin dan percaya dibalik sebuah musibah Allah SWT senantiasa memberikan Hikmah kebaikan kepada keluarga yang ditinggalkan tanpa disangka-sangka, Pungkas Tgk. Amran.

Almarhum Imran Samad Meninggalkan seorang istri bernama  Khaifi (43) dan 2  orang anak Elsa Amelia (26) dan  Rizky Sufi  Riansyah (21).(*)

Diskominfo Asel